Главная » 2010 » Август » 16 » Фотография Роберта Паттинсона используется в искусстве
14:26
Фотография Роберта Паттинсона используется в искусстве

Немного странная карикатура, не правда ли? Интересная выставка, организованная редактором журнала «Paper» Карлом Маккормик, дает нам возможность убедиться в этом.

Шаловливый тон в работах Марка Флуда под названием «Сумеречные чувства» (2010) задает искаженный мозаичный портрет вампира-сердцееда Роберта Паттинсона. Используя несколько копий одной и той же фотографии, Флуд создал новый образ известного актера с шеей как у жирафа и острым подбородком.

Старые работы Брюса Коннера и Джесс напомнит нам, что эпоха Бит дала возможность прославиться многим бунтарским коллажистам. В безудержной работе Джесс «Без названия» (под руководством Джоан Кроуфурд, 1952-3) вы можете увидеть не только Кроуфурд, а так же репродукцию картин Марсден Хартлей и фотографию летучей мыши поглощающей ящерицу.

Работы Эрик Фосса, Лео Фицпатрика и Джи Ваучера отличаются своей естественностью и простотой. Взять к примеру черно-белый автопортрет Джека Уолтса, а именно кусочки фото, расположенных дугообразно. Данный тип работы добавляет картинам оригинальности.
Свун и коллектив Faile являются ярким примером жанра уличного искусства. Но некоторые произведения Шепард Фаэри и Даша Сноу немного наскучивают. А работы под названием «Гнезда Хамстера»(измельченные страницы телефонных книг), созданные мистером Сноу только добавили выставке ощущение мятежности.
www.twilightrussia.ru.

Просмотров: 114 | Добавил: Only | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Only   (16.08.2010 14:27)
Лично я посмеялась от души!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]