Главная » 2010 » Август » 16

Новичок в киноиндустрии, Дженн Проске, взявшаяся за подражание Белле Свон, сыгранной Кристен Стюарт, в предстоящей пародии на Сумерки - «Вампирский засос», уже сейчас находится на грани становления суперзвездой! ( Вампирский феномен снова и снова доказывает, что все, кто непосредственно в него вовлечен, мгновенно врываются в центр внимания – просто спросите Роба, Кристен или Тейлора!) После роли Бекки Крейн в самой хитовой пародии этого года Дженн должна подготовиться к, безусловно, сумасшедшей гонке! Но прежде чем началась истерия, нам удалось догнать Дженн и разузнать все детали о ее (самом первом!) фильме, о супер горячем коллеге и о труднейшей части в изображении КСтю!

TeenMag: Почему ты считаешь, что Сумерки – идеальный объект для пародии?
Jenn Proske: Ну, подражание – это самый искренний комплимент. Я думаю, что вампиры сексуальны. Для людей идея об их недоступности является очень притягательной. И мне нравится, как продюсеры разумны с использованием упоминаний о поп-культуре. Они знают абсолютно все. Раньше я им говорила: «Вы лишь должны смотреть телевизор и читать каждый журнал!» Они знакомы с мельчайшими деталями происходящего!

TM: Итак, даже если ты смеешься надо всем этим, в глубине души ты действительно Twi-Hard?
JP: Я – огромный фанат всей этой серии и фильмов! Когда я работала над «Вампирским засосом», я должна была смотреть «Сумерки» и «Новолуние» буквально чуть ли не каждый день! Я пересмотрела их около сотни раз. Я хотела подступиться к своему персонажу так, будто бы я на самом деле Белла в Саге, будто бы я только что получила роль.

TM: А какая самая трудная часть в подражании Белле?
JP: Для этой роли мне приходилось понижать тон своего голоса. И я много улыбалась, а Кристен Стюарт – нет. Поэтому режиссер постоянно мне напоминал: «Не улыбайся! Не улыбайся!»

TM: А есть ли с ... Читать дальше »

Просмотров: 408 | Добавил: Only | Дата: 16.08.2010

Есть что-то особенное, что помогает Вам добиваться успеха?

Люди, окружающие меня. Люди, которых я люблю, например, мои друзья и семья. Они единственные, кто помогают мне добиться успеха.

- Каково это, стать знаменитым в один миг?

Захватывающе. Сага стала лучшей основой для начала моей карьеры, и это была замечательная возможность. Я благодарен, потому что могу веселиться, снимаясь в фильмах и работая с талантливыми людьми.

- Что самое худшее в известности?

Есть масса плюсов и минусов. Очевидно, нехватка конфиденциальности - это минус. Ненормально - выходить на улицу, где множество машин с фотографами, ожидающими, пока вы купите свое кофе. Но, как я сказал, есть также много плюсов, и я надеюсь пережить неудобства.

- Что Вы делаете, чтобы продолжать оставаться приземленным?

Ответ - это семья и друзья, которых я давно знаю. Это наша работа, мы живем в мире бизнеса, но затем мы возвращаемся к нормальной жизни. Мы можем быть знаменитыми, но в конце концов, наши жизни такие же обычные, как и у других людей. Мы остаемся дома, а не живем некой захватывающей жизнью, как многие люди думают. В наших жизнях важно сохранять баланс, и я не могу потерять его.

- Будучи таким популярным, Вы можете выйти на улицу, чтобы Вас не узнали?

Да, но я терпеть не могу что-то придумывать. Я могу не ходить в магазины или в кинотеатры, но у меня есть любимые места, например, определенные рестораны, которые не очень популярны. Были времена, когда мне было все равно, и я ходил в боулинг. Временами, бывает сложно, но я все еще развлекаюсь, даже, если возвращаясь домой думаю о том, что не следовало выходить и подумываю о том, чтобы некоторое время не высовываться.

- Какие у Вас отношения с папарац ... Читать дальше »

Просмотров: 338 | Добавил: Only | Дата: 16.08.2010

Немного странная карикатура, не правда ли? Интересная выставка, организованная редактором журнала «Paper» Карлом Маккормик, дает нам возможность убедиться в этом.

Шаловливый тон в работах Марка Флуда под названием «Сумеречные чувства» (2010) задает искаженный мозаичный портрет вампира-сердцееда Роберта Паттинсона. Используя несколько копий одной и той же фотографии, Флуд создал новый образ известного актера с шеей как у жирафа и острым подбородком.

Старые работы Брюса Коннера и Джесс напомнит нам, что эпоха Бит дала возможность прославиться многим бунтарским коллажистам. В безудержной работе Джесс «Без названия» (под руководством Джоан Кроуфурд, 1952-3) вы можете увидеть не только Кроуфурд, а так же репродукцию картин Марсден Хартлей и фотографию летучей мыши поглощающей ящерицу.

Работы Эрик Фосса, Лео Фицпатрика и Джи Ваучера отличаются своей естественностью и простотой. Взять к примеру черно-белый автопортрет Джека Уолтса, а именно кусочки фото, расположенных дугообразно. Данный тип работы добавляет картинам оригинальности.
Свун и коллектив Faile являются ярким примером жанра уличного искусства. Но некоторые произведения Шепард Фаэри и Даша Сноу немного наскучивают. А работы под названием «Гнезда Хамстера»(измельченные страницы телефонных книг), созданные мистером Сноу только добавили выставке ощущение мятежности.

Просмотров: 347 | Добавил: Only | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (1)

Новый фильм Никки Рид "Привилегии богатых девчонок", с элементами "Ромео и Джульетты" и "Великого Гэтсби" - современный психологический триллер о сообществе средней школы, в которой социальный статус - главное и новички держатся на дистанции.

Вымышленный город Garden Oaks - оплот старых ценностей и традиций английской культуры. Новичок Айзек (Адам Бучер) очень хотел бы попасть в общество "старичков". После того, как он узнает о том, что после трагической смерти родителей становится обладателем миллионов, он планирует путешествие, в котором надеется завоевать признание одноклассников и любовь прекрасной Лорен (Никки Рид).

В соответвии с нормами поведения, принятыми в школе, он будет бороться за любовь, статус и положение. Присоединится ли Айзек к элите или покинет Garden Oaks мы узнаем с вами, лишь посмотрев фильм, который в настоящее время находится в статусе пост-продакшн.

Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Просмотров: 836 | Добавил: Only | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (1)