Главная » 2010 » Август » 16 » Интервью Vanidades с Тейлором Лотнером
14:29
Интервью Vanidades с Тейлором Лотнером

Есть что-то особенное, что помогает Вам добиваться успеха?

Люди, окружающие меня. Люди, которых я люблю, например, мои друзья и семья. Они единственные, кто помогают мне добиться успеха.

- Каково это, стать знаменитым в один миг?

Захватывающе. Сага стала лучшей основой для начала моей карьеры, и это была замечательная возможность. Я благодарен, потому что могу веселиться, снимаясь в фильмах и работая с талантливыми людьми.

- Что самое худшее в известности?

Есть масса плюсов и минусов. Очевидно, нехватка конфиденциальности - это минус. Ненормально - выходить на улицу, где множество машин с фотографами, ожидающими, пока вы купите свое кофе. Но, как я сказал, есть также много плюсов, и я надеюсь пережить неудобства.

- Что Вы делаете, чтобы продолжать оставаться приземленным?

Ответ - это семья и друзья, которых я давно знаю. Это наша работа, мы живем в мире бизнеса, но затем мы возвращаемся к нормальной жизни. Мы можем быть знаменитыми, но в конце концов, наши жизни такие же обычные, как и у других людей. Мы остаемся дома, а не живем некой захватывающей жизнью, как многие люди думают. В наших жизнях важно сохранять баланс, и я не могу потерять его.

- Будучи таким популярным, Вы можете выйти на улицу, чтобы Вас не узнали?

Да, но я терпеть не могу что-то придумывать. Я могу не ходить в магазины или в кинотеатры, но у меня есть любимые места, например, определенные рестораны, которые не очень популярны. Были времена, когда мне было все равно, и я ходил в боулинг. Временами, бывает сложно, но я все еще развлекаюсь, даже, если возвращаясь домой думаю о том, что не следовало выходить и подумываю о том, чтобы некоторое время не высовываться.

- Какие у Вас отношения с папарацци?

Иногда, это расстраивает, но я не могу забывать, что это часть работы. С этим трудно смириться, но я не позволяю этому сильно влиять на меня, или я сойду с ума. Для меня очень важно оставаться терпеливым, я должен игнорировать то, что меня беспокоит.

- Какая Ваша самая странная встреча с фанатами?

Я бы не сказал странная, но определенно безумная. Я был на красной дорожке в Австралии, и многие из фанатов просили расписаться на их руках. У одной из девушек на руке была татуировка волчьей стаи, это было настоящее тату. Я подписал мое имя под ней, а на следующий день кто-то сказал мне, что она сделала тату из моей подписи. Я не знал, чувствовать ли себя виноватым или польщенным. Это просто слишком безумно.

- Есть ли какое-нибудь соревнование между актерами этого фильма?

Совсем нет. Я не могу представить съемки этих фильмов без друзей, которых я здесь нашел. Это было бы кошмаром. Роб, Кристен и я очень близкие друзья. Даже, когда мы не работаем, мы пытаемся встречаться друг с другом на некоторых выходных. Это здоровая дружба, которую, я надеюсь, мы сможем поддерживать долгое время.

- В прошлом году Вы сказали, что Тэйлор Свифт не писала песню для Вас, а несколько дней спустя она появилась на SNL, спев Вам. Есть ли песня, о которой мы не знаем?

Если вы можете назвать это песней, тогда да, есть одна. Это все, что я знаю. Хотел бы я дать вам более интересный ответ.

- Вы когда-либо были в любовном треугольнике в настоящей жизни?

Когда я учился в начальной школе. Пятеро из нас хотели стать парнем одной девушки. Но там не было ничего серьезного, это не было любовью. Я никогда не хотел бы оказаться в подобной ситуации, как любой из главных героев "Сумерек".

- Вы когда-нибудь дрались за девушку?

Если бы она была важна для меня, я бы сделал это. И да, был такой момент в прошлом.

- Ваша физическая форма помогает? Как Вы поддерживаете форму?

Временами, я жалею, что не могу съесть мороженое, но бывает я жульничаю, но когда мне надо подготовиться к съемкам фотосессии, мне необходимо оставаться в форме. Тяжело накачать мышцы, и также тяжело поддерживать форму дальше. Когда я слишком занят, чтобы посещать спортзал или у меня недостаточно времени на еду, я могу быстро потерять мышцы, а вернуть их в 10 раз труднее.

- Что было новое на этот раз во время съемок "Затмения"?

Честно говоря, ч был разочарован. У Джейкобы было много экшен-сцен, но когда происходили лучшие моменты, Джейкоб был в образе волка, так что они вырезали некоторый материал, над которым я работал самостоятельно. По крайней мере, мне впервые удалось поцеловать Кристен. Это было невероятно. Она потрясающе целуется.

- Помимо "Сумерек", как Вы выбираете роли?

Только инстинктивно, в зависимости от того, что мне предлагают. Я читал множество сценариев, и если я нахожу сценарий, который мне по душе, я принимаюсь за работу. Зависит также от истории и персонажа. Мне нравится меняться в разных областях, я не хочу идти по одной дороге, я хочу смешивать роли каждый раз.

- Вы будете супергероем в Вашем следующем фильме?

Нет, но я надеюсь, что смогу стать вскоре. Мой следующий фильм называется "Похищение". История очень интересная - Он о подростке, который находит свое фото на сайте пропавших людей в отделе "пропавшие дети". Он понимает, что вся его жизнь - ложь.

- Мы увидим Ваш обнаженный торс в этом фильме?

(смеется) Нет. Ну, это должно быть оговорено.

- У Джейкоба множество полуобнаженных сцен в фильмах. Это прописано в Вашем контракте?

Прописано в сценарии. Забавно находиться посреди улицы, облокачиваясь на машину без рубашки. Это было нелепо. За исключением меня все остальные были одеты. В моем следующем фильме нет полуобнаженных сцен. Все это зависит от героя. Если мне нужно быть без рубашки или потерять 33 фунта, я это сделаю.

- Что Вы думаете о съемках "Рассвета" в двух частях?

Это замечательная идея. Очень сложно превратить 500 книжных страниц в 110 листов сценария. А "Рассвет" состоит из 800 страниц. Сюжет немного более сложный из-за всех этих событий с волчьей стаей и ребенком. Слишком много событий. Одного фильма недостаточно.

- Какое Ваше самое лучшее воспоминание о "Сумерках"? О чем Вы будете скучать больше всего, когда фильмы закончатся?

Я буду скучать по коротким шортам (смеется). Я буду очень сильно скучать по ним.

- Они какого-то особого бренда?

Я не знаю, просто короткие шорты. Понятия не имею. Но теперь, когда Вы спросили, я должен узнать, в следующий раз, когда я их одену, я посмотрю.

Просмотров: 339 | Добавил: Only | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0