Главная » 2010 » Август » 30 » Самые горячие вампирские пары в Голливуде
03:24
Самые горячие вампирские пары в Голливуде
На сайте hollywoodlife.com появился занятный список пар, один из партнеров которых исполнял когда-либо роль вампира на кино экране.

Мы знаем, насколько вы любите кровопийц и вы не единственные. Самые горячие вампиры Голливуда — включая Роберта Паттинсона, Александра Скарсгарда и Бреда Питта также составляют самые горячие пары Голливуда. Посмотрите эти фотографии вампов с их смертными половинками и скажите, кто же из них самый горячий.

1.Мы начинаем с самого популярного вампирского дуэта в мире, звезд "Twilight" - Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Единственная вещь - более горячая, чем их химия на широком экране является недавний слух об их романтическом бегстве на выходные в Охаи (Калифорния).

2.Самая новая вампирская парочка - еще одна звезда "Сумерек" Эшли Грин и её новый парень Джо Джонас. Возможно Эшли и предвидела это событие (в конце концов, она играет ясновидящую), но они нас просто потрясли.

3. Еще одна супергорячая пара из "Twilight" - Келлан Латс и его леди из "Беверли Хиллз 90210" Анна Линн Маккорд. Забавно, что Келлан утверждает, будто Анна Линн очарована Робертом!

4. И еще одна суперочаровательная Сумеречная пара - Питер Фасинелли и его жена Дженни Гарт.Подумайте о том, что бы произошло, если бы объединились все Сумеречные вампиры и бывшие и нынешние звезды "Беверли Хилз 90210"?

5. В 1994 году, когда Том Круз даже и не думал том, что станет папой очаровательной Сури, он исполнил вампира Лестата в "Интервью с вампиром". Теперь же он погружает свои клыки в жену Кэти Холмс.

6. Раз уж мы заговорили об "Интервью с вампиром", было бы глупо не упомянуть другого горячего актера А-списка Бреда Питта. Возможно именно та темная и кровавая роль поместила его в центр внимания Анджелины Джоли.

7. Мы не уверены наверняка (они достаточно неопределенны, когда дело доходит до определений), но звезда "Дневников вампира" Пол Уэсли сейчас очень привязан к Торри ДеВито.

8. Звезда "Ангела" Дэвид Бореаназ обвинялся в измене своей жене ни с кем иной, как Рейчел Учайтел (порнозвезда, прим.переводчика). И мы поняли, что Ангел, как и предполагалось, был одним из вампиров с душой!

9.Стивен Мойер и Анна Паккуин не просто играют горячую парочку из "Настоящей крови" HBO, они на самом деле - муж и жена! Они поженились 21 августа в частном поместье в Малибу.

10. Горячий шериф из "Настоящей крови" Александр Старсгард сейчас тесно общается с Кейт Босворт. Это имеет смысл, ведь она действительно немного похожа на Сьюки (главная героиня из сериала "Настоящая кровь", прим.переводчика)

Категория: Сумерки | Просмотров: 357 | Добавил: Seleana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 bru_net_ka   (30.08.2010 16:08)
А Йен Сомерхолдер свободен?)) Говорили, будто он встречается с Ниной-Еленой из тех же Дневников)))

2 Lea   (30.08.2010 16:36)
слухи...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]