Главная » 2010 » Август » 12 » Кристен Стюарт
13:49
Кристен Стюарт

Новое интервью Кристен для французского журнала Star Mag.

Привет, Кристен. Ты отличаешься от других голливудских актрис, которых можно увидеть на красной ковровой дорожке. Что ты об этом думаешь?

Я не знаю, что вы подразумеваете под словом «отличаешься». Но может это потому, что я чувствую дискомфорт на высоких каблуках и в платье перед тысячами людей, выкрикивающих мое имя. Я не очень-то люблю многолюдные места. Они могут быстро стать пугающими и подавляющими, так что я не самая обаятельная персона в такой ситуации. Тяжело искренне улыбаться, когда ты чувствуешь оцепенение и подавленность из-за толпы. Об этом отличии вы говорите?

Да, но также и о том, что ты очень естественная.

Я такая не одна. Просто меня везде выдвигают на передний план из-за «Сумерек», поэтому люди и говорят обо мне. Но я принимаю это [высказывание о естественности – примеч. переводчика] как комплимент. Я просто стараюсь быть честной. Мой успех, это то, чем я горжусь, что делает меня счастливой. Я благодарна за признание публики. Так что я в миру с этим. А также мне комфортно от того, кто я, что я говорю, что я чувствую. Я не претендую на то, чтобы быть идеальной; я не хочу, чтобы люди считали меня идеалом. Я хочу, чтобы люди видели меня такой, какая я есть.

Ты чувствуешь, что привыкаешь к нарядам и красным дорожкам? Ты кажешься все более женственной, более свободной [по своим ощущениям – примеч. переводчика] в своих платьях.

Я не собираюсь лгать и говорить, что спустя какое-то время к этому не привыкаешь. Мы путешествуем по всему миру. Мне едва исполнилось 18, когда «Сумерки» взорвали кинотеатры, сейчас мне 20. Сейчас я принимаю свою женственность больше, чем раньше. Теперь я знаю, какой дизайнер, какое платье мне нужно. Сейчас я больше удовлетворена выбором своих нарядов. Они больше не кажутся мне просто странным куском ткани, в котором я чувствую себя трансвеститом или инопланетянкой. Я начинаю получать от этого удовольствие (смеется).

Ты выиграла вместе с Робом номинацию MTV за «Лучший поцелуй». Ты хотела бы, чтобы вместо него выиграл поцелуй с Дакотой?

О, да. Я была бы действительно горда, если бы победил поцелуй с Дакотой. Думаю, я сделала бы такой же «почти поцелуй» [как с Робом – примеч. переводчика]". Это было бы забавно.

Ты и Дакота действительно близки. Ты считаешь ее лучшей подругой?

Да, одной из лучших друзей, сестрой, доверенным лицом...Она забавная девчонка, умная, образованная, практичная, и у нее большое сердце. Мне нравится проводить с ней время, только мы вдвоем, нам даже не нужно разговаривать, ну вы понимаете. Я ее просто обожаю.

Вы так хорошо ладите потому, что обе начали актерскую карьеру в юном возрасте?

Конечно. Дакота начала сниматься совсем маленькой; я тоже. Быстро наши детские проблемы превратились во взрослые.Это работа, во время которой можно познакомиться с акулами, работа, которая требует от тебя ответственности уже в юном возрасте. Потому приходится быстро взрослеть. Дакота прошла через то же, что и я. Поэтому мы даем друг другу советы. Здорово, когда есть с кем поговорить в минуты сомнений.

Возвращаясь к церемонии MTV Awards, ты чувствуешь себя мега-звездой, когда посещаешь такие мероприятия?

По правде говоря, я считаю все это несправедливым. Мы получили эти награды потому, что у нас миллионы фанатов, которые голосовали за нас. Но другие проекты ничуть не хуже. Они тоже должны выигрывать. Я искренне надеюсь, что остальные актеры не испытывают к нам ненависти. Я была смущена, и у меня создалось впечатление, что мы с Робом были как король и королева на Выпускном балу, хотя я никогда не училась в старших классах. Я никогда не была на Выпускном, поэтому спросила Роба похоже ли это. Он ответил, что мы точно как на балу.

Просмотров: 334 | Добавил: Only | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0