Главная » 2010 » Август » 17 » Актеры фильмов Сумеречной Саги о планах на будущее
23:14
Актеры фильмов Сумеречной Саги о планах на будущее
Несколько новых интервью со звездами “Сумерки. Сага.”, в которых каждый рассказывает о новых, захватывающих деталях опыта в Сумеречной Саге и своих планы на будущее.

Для начала Анна Кендрик в журнале “Интервью”, получала шанс поразмышлять о ее новом проекте "Скотт Пилигрим Против Все" и как она справилась с тем, что стала частью “Сумерки. Сага.”.
"Теперь я знаю, что делаю, так легче. С любым другим фильмом, ты входишь на новую территорию, таким образом, это совершенно разный опыт, когда ты снимаешься в роли одного героя, с одним актерским составом, то знаешь чего ожидать от премьер, прессы и какие материалы будут о вас печатать. Это отчасти хорошо и интересно, это похоже на большую вечеринку или что-то вроде того". – объяснила она о посещении премьеры “Сумерки. Сага: Затмение”.

Однако она ничего не знает о том, что будет с “Сумерки. Сага: Рассвет” – часть 1 и “Сумерки. Сага: Рассвет” – часть 2.

Тем временем один из фансайтов Джексона Рэтбоуна, получил возможность поговорить с актером о многих вещах. В интервью Рэтбоун затрагивал проблему, о которой Анна Кендрик говорила недавно: нагота в фильмах.

"Я отказался от ролей, которые я нашел нравственно предосудительными…, но в то же время, я должен признать, что я люблю играть нравственно предосудительных персонажей. Пока это делают со вкусом и воспитанно, и моя семья обещает никогда это не смотреть, я мог бы сыграть такого героя…", мог бы – объяснил он.

Говоря о Джексоне Рэбоуне, Кирстен Прут в журнале “Портрет” сказала, что из всех актеров, которые играли в “Сумерки. Сага: Затмение”, Рэтбоун был ее фаворитом.

"Это было такое удовольствие работать вместе с Джексоном. Я не могу высказать, какой он фантастический актер и человек. Он сосредоточен на семье, он так ее любит и это очень важно, он просто потрясающий." – объяснила она.

Кроме того, Рэтбоуна должны уважать и другие, потому что он участвует (вместе с Эди Гатэги – Лоран и Бубу Стюартом – Сет) в новой компании “Save The Children”.

А мы идем с вами дальше, к интересному заявлению Бубу Стюарт и его сестры Фивел Стюарт о том, что они собираются играть главные роли в новом телевизионном сериале вместе!

Просмотров: 96 | Добавил: Only | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]